Успехи юных спортсменов на международном турнире в Абхазии

Успехи юных спортсменов на международном турнире в Абхазии

access_time16:36 | 24 сентября 2020 г.

Юные тайские боксеры спортивного клуба «Медведь» из города Гусева Калининградской области привезли шесть медалей с международного турнира по муай-тай на кубок «Георгия Победоносца», прошедшего в Абхазии.

Почти 400 бойцов из России, Абхазии и Украины выступали одновременно на двух рингах города Гагра, установленных на площади «Аиааира». Состязания проходили на открытом воздухе практически на берегу моря, и любой желающий мог наблюдать за боями.

Федерация тайского бокса Калининградской области поддержала турнир, откликнувшись на приглашение абхазских коллег. Янтарный край представляла в Гаграх команда юных боксеров спортивного клуба «Медведь» из города Гусева, возглавляемого тренером Александром Жилко - начальником Черняховской автошколы ДОСААФ. Честь региона Артем Калугин (17 лет), Виктория Козялите (10 лет) и Полина Жилко (9 лет).

Все юные боксеры провели по два боя, причем каждый из них - в двух весовых категориях (согласно правилам соревнований). И все выступили достойно: у Полины – два «золота», Виктория и Артем, для которых это был первый крупный турнир, выиграли каждый в нелегких поединках с более подготовленными спортсменами по серебряной и бронзовой медали.

Партнеры ДОСААФ России Свердловской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER