ДОСААФ Санкт-Петербурга и Ленобласти подключился к борьбе с коронавирусом

ДОСААФ Санкт-Петербурга и Ленобласти подключился к борьбе с коронавирусом

access_time15:09 | 26 марта 2020 г.

Комплекс профилактических мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции COVID-19, начали осуществлять образовательные учреждения ДОСААФ России в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом сообщил председатель межрегионального отделения оборонного общества в Санкт-Петербурге и Ленобласти Саид Тулаков.

«Ежедневно в образовательных и спортивных учреждениях ДОСААФ Санкт-Петербурга и Ленинградской области проводятся мероприятия по дезинфекции помещений. В автошколах учебные автомобили после каждого занятия подвергаются тотальной дезинфекции спецпрепаратами», - заявил Тулаков.

По его словам, чтобы обезопасить обучающихся в автошколах оборонного общества, специалистами ДОСААФ предусмотрена возможность дистанционного проведения для будущих водителей теоретической подготовки.

Тулаков подчеркнул, что дезинфекционные мероприятия проводятся в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, при этом обеззараживание помещений и транспорта выполняется с применением препаратов, безопасных для здоровья человека.

 

Партнеры ДОСААФ России Тамбовской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER