Генерал-майор полиции Александр Нестеренко посетил стрелковый клуб ДОСААФ

Генерал-майор полиции Александр Нестеренко посетил стрелковый клуб ДОСААФ

access_time11:21 | 20 февраля 2021 г.

Начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области генерал-майор полиции Александр Нестеренко посетил Калининградский областной стрелково-спортивный клуб ДОСААФ.

- Региональное отделение ДОСААФ и Росгвардия Калининградской области взаимодействуют на протяжении многих лет. Это касается лицензионно-разрешительных работ, проверки деятельности стрелкового клуба, профессиональной подготовки и переподготовки сотрудников, военно-патриотического воспитания молодежи. Посещение клуба – это как раз демонстрация такого сотрудничества, - отметил Олег Урбанюк, председатель регионального отделения ДОСААФ, командир СОБР УБОП МВД РФ по Калининградской области в 2000-2002 годы.

Начальник стрелкового клуба, полковник в отставке Юрий Стрельцов провел экскурсию по учебным классам и стрелковым галереям клуба, рассказал о ходе образовательной деятельности, профессиональной подготовке гражданских лиц и сотрудников силовых структур, военно-патриотической работе, организации соревнований по пулевой стрельбе среди различных категорий населения и военнослужащих, системе учебных сборов учащихся, спортивных достижениях воспитанников клуба.

Александр Нестеренко ознакомился с оружием из арсенала стрелкового клуба ДОСААФ и выразил желание опробовать его на огневом рубеже. Он высоко отозвался о материально-технической базе и уровне организации многопрофильной деятельности стрелкового клуба, профессионализме работников.

Партнеры ДОСААФ России Тюменской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER