ДОСААФ Москвы приостановило полеты воздушных судов и ввело дистанционное обучение

ДОСААФ Москвы приостановило полеты воздушных судов и ввело дистанционное обучение

access_time13:59 | 07 апреля 2020 г.

Региональным отделением ДОСААФ России города Москвы приняты меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции COVID-19. 

В частности, был введен запрет на проведение полетов авиации Московского городского аэроклуба ДОСААФ, приостановлена деятельность всех стрелковых, спортивных, военно-патриотических и иных клубов, секций и кружков технического творчества. Отменены все запланированные на ближайшее время массовые мероприятия.

В образовательных учреждениях проверили исправность охранной сигнализации и средств пожаротушения, антитеррористическую защищенность. С их сотрудниками была организована разъяснительная работа по соблюдению мер личной безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Во всех объектах ДОСААФ Москвы организованы медицинские посты по проверке внешнего состояния здоровья человека и температуры тела с помощью электронных и инфракрасных термометров.

Подготовка граждан по военно-учетным специальностям для Вооруженные сил России – одна из ключевых государственных задач оборонного общества. Для продолжения работы в этом направлении было принято решение осуществлять теоретическую часть обучения будущих водителей заочно с использованием дистанционных технологий.  

 

 

Партнеры ДОСААФ России Челябинской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER