Награды нашли своих юных героев

Награды нашли своих юных героев

access_time06:55 | 05 декабря 2019 г.

Недавно юнармейцы военно-патриотических клубов Севастополя были участниками состязаний «Штурм», в которых разыгрывались призы председателя ДОСААФ России Александра Колмакова.

Напутственные слова с пожеланиями удачи, успехов и победы от имени руководителя оборонной организации страны произнес его советник Виктор Комиссаренко. 

Юнармейцев города-героя ждала увлекательная эстафета и сложная полоса препятствий. Ребятам пришлось продемонстрировать свою физическую подготовку, навыки и умения в беге с препятствиями и армейском рукопашном бое, метании ножа и гранаты, стрельбе из пневматической винтовки и практической стрельбе из пневматического пистолета, разборке-сборке автомата Калашникова. 

Благодаря стремлению участников к победе, стойкости, мужеству и настоящему товариществу многие команды добились высоких результатов.

Главные кубки «Штурма» от председателя ДОСААФ России Александра Колмакова выиграли команды «Разведчики» и «Молния». Кубками размером поменьше отмечены команды «Метеор» и «Рысь», завоевавшие вторые места, а также «Арбузики» и «Победа», ставшие третьими призерами. 

В личном зачете титулов лучших стрелков и призов городской федерации практической стрельбы удостоены представители команды «Победа» Константин Назаров и Ростислав Новиков, а также Илья Бровченко из команды «Орлан». 

После соревнований ребята и их родители увидели  показательные выступления с элементами фланкировки шашкой представителей казачества, выставку боевой техники 127-й бригады разведки Черноморского флота и отведали вкуснейшей каши из полевой кухни.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Челябинской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER