Глава ДОСААФ Мурманской области вступил в ряды волонтеров

Глава ДОСААФ Мурманской области вступил в ряды волонтеров

access_time09:34 | 06 мая 2020 г.

Коллектив ДОСААФ Мурманской области во главе с и.о председателя регионального отделения Арсением Филипповым вступил в ряды волонтерского движения. Он занимается поддержкой социально незащищенных групп граждан, находящихся в самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

«Люди действительно получают адресную помощь. Когда самостоятельно участвуешь в таких проектах, то получаешь от этого неимоверное удовлетворение», - поделился своими впечатлениями Арсений Филиппов.

Члены волонтерского движения, созданного по инициативе Евгении Чибис, супруги губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, оказывают помощь гражданам пожилого возраста в доставке продуктов питания.

Напомним, с введением карантинных мероприятий многие представители ДОСААФ по всей стране начали оказывать содействие пенсионерам, многодетным семьям и детям-сиротам, находящимся в самоизоляции, по доставке продуктов питания и медикаментов, в решении бытовых и транспортных вопросов. Совместно с полицией сотрудники оборонного общества занимаются организацией профилактических санитарно-карантинных мероприятий при въездах в города и населенные пункты. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER