Писатель Олег Рой подарил юнармейцам свою первую книгу про «Стражей»

Писатель Олег Рой подарил юнармейцам свою первую книгу про «Стражей»

access_time14:41 | 24 апреля 2020 г.

Российский писатель и продюсер Олег Рой передал безвозмездно в библиотеку «Юнармии» свою первую книгу «Стражи». Произведение автора послужит сценарием для одноименного мультсериала, выход которого запланирован в конце 2020 года. 

«Стражи» рассказывают про юнармейцев из будущего. Действия произведения разворачиваются примерно в 2050 году. Главные герои – Волька, Ваня, Варя и Маруся – сражаются со злым профессором Мортусом и его армией дронов. Наших героев ждет множество интересных и захватывающих событий. 

«Верность, смелость и дружба – вот о чем этот сериал. Герои «Стражей» - это простые ребята, которые, как и все подростки, учатся школе, занимаются в секциях, увлекаются компьютерными играми. По сюжету четверо юнармейцев оказались втянуты в события глобального масштаба, и именно им предстоит сохранить нашу планету от надвигающейся катастрофы», - отметил Олег Рой. 

В первой книге юнармейцы отправляются в Антарктиду в детско-юношеский лагерь имени Алексея Мартыненко. Вместе с ними летят группы из дружественных стран – Индии, Ирана, Китая, Кубы и Сирии. По прилету у ребят сразу же начинается активная жизнь, включающая походы, тренировки и соревнования. Юных читателей ждет немало интересных моментов. К примеру, они узнают, как называется город, который не принадлежит ни одной стране, в каком году появились киберлюди и почему Россию не допускают на мировые турниры боевых роботов.

«Мы с радостью приняли, так сказать, начало этой большой истории. Ребята часто спрашивают про сериал, ждут его выхода. Сейчас у них есть возможность заглянуть в будущее, прочитав книгу, по мотивам которой и будут сняты «Стражи». Главное, что это выглядит современно, а также рассказывает о вечных ценностях, на которых держится мир – доброте, взаимовыручке, преданности и помощи близким», - подчеркнул начальник главного штаба «Юнармии», летчик-космонавт, Герой России Роман Романенко. 

Книга будет опубликована на сайте военно-патриотического движения в разделе «Библиотека». Выход мультсериала «Стражи» запланирован на конец 2020 года. По задумке создателей, будет снято 11 серий длительностью по 22 минуты.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER