Поисковикам отряда «Пульс» вручены удостоверения и значки

Поисковикам отряда «Пульс» вручены удостоверения и значки

access_time17:20 | 09 октября 2019 г.

Знаменательное событие произошло недавно в Ангарском техникуме общественного питания и торговли. Здесь особо отличившихся участников поискового отряда «Пульс» отметили удостоверениями и отличительными значками. 

Торжественная церемония была проведена в актовом зале техникума с со-блюдением воинских ритуалов - построением отряда, выносом знамени, исполнением гимна.

В своём  выступлении на торжестве заместитель начальника Ангарской объеди-ненной технической школы ДОСААФ по организационной, военно-патриотической и спортивной работе Виктор Архипов, в частности, отметил: «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат», – эта фраза, которую произнёс великий полководец Алек-сандр Суворов, сегодня является руководством к действию для тех, кто свою жизнь посвятил благородному поисковому движению, для тех, кто занимается поиском мест захоронения воинов, отдавших свою жизнь ради  нашей жизни, прах которых не предан земле».

Директор техникума Светлана Карп, поблагодарив поисковиков за достигнутые результаты в этом благородной и нужной деятельности, подчеркнула, что «это нужно не мертвым, это нужно живым».  

Завершилась церемония мероприятие праздничным концертом музыкальных кол-лективов техникума и показательными выступлениями участников поискового отряда.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER