Кубанские организации ДОСААФ отмечены губернатором региона

Кубанские организации ДОСААФ отмечены губернатором региона

access_time14:56 | 29 декабря 2020 г.

В станице Брюховецкой Краснодарского края торжественно награждены победители и призеры регионального конкурса оборонно-массовой и военно-патриотической работы памяти Маршала Советского Союза Г.К. Жукова.

Конкурс проводится в течение 24 лет, и в уходящем году по его итогам определены 81 призер и победитель в 28 номинациях. Это образовательные учреждения, трудовые и воинские коллективы, молодежные, ветеранские и поисковые организации, районные казачьи общества и муниципальные отделения Союза казачьей молодежи, ветераны, студенты и курсанты Кубани.

Почетными гостями церемонии были директор департамента по делам казачества и военным вопросам Краснодарского края Алексей Горбенко, депутат краевого Заксобрания, Герой России Евгений Шендрик, исполняющий обязанности главы Брюховецкого района Сергей Ганжа, заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Александр Шепелев. Из-за пандемии коронавирусной инфекции на мероприятии присутствовали только лауреаты конкурса.

Среди отмеченных губернатором края есть и досаафовские организации, проводившие масштабную воспитательную патриотическую работу с населением в Году памяти и славы.

Грамоты и благодарности губернатора получили:

за 1-е место – Новороссийская морская школа ДОСААФ (начальник Г. Гуляй);

за 2-е место - Кропоткинская автомобильная школа ДОСААФ (начальник В. Ельчищев);

за 3-е место – клуб поисковых работ и военно-исторической реконструкции «Содружество» местного отделения ДОСААФ Курганинского района.

Партнеры ДОСААФ России Ханты-Мансийского АО - Югра

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER