Пензенские ДОСААФ и РГО намечают пути сотрудничества

Пензенские ДОСААФ и РГО намечают пути сотрудничества

access_time17:25 | 11 октября 2021 г.

Недавно в рамках подписанного в Москве соглашения о сотрудничестве между Русским географическим обществом (РГО) и ДОСААФ России в Пензе прошла рабочая встреча исполняющего обязанности  председателя ДОСААФ Романа Ковалишина и заместителя председателя областного отделения РГО Дениса Бирюкова.  

В рабочей встрече также участвовали заместитель председателя ДОСААФ Александр Булгаков и член областного отделения РГО Демид Ермишин.  

Стороны на встрече обсудили возможные пути реализации сотрудничества между обеими организациями,  выразили готовность и твердую уверенность в успешном и качественном взаимодействии.

- Наши организации имеют большой опыт работы. Они объединяют не безразличных к своей стране людей, готовых работать на её благо. Поэтому считаю, что всё задуманное обязательно получится, - поделился впечатлениями о встрече Роман Ковалишин.

- Сегодня была достигнута договоренность о начале работы в рамках соглашения о сотрудничестве. Обсуждены возможные точки взаимодействия. Определен круг вопросов, по которым мы можем начать работать уже в ближайшей перспективе, - отметил Денис Бирюков.

 

 

Партнеры ДОСААФ России г. Севастополя

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER