ДОСААФ поддержало зимний Фитнес-чемпионат «Гонка героев»

startovaia2На столичном стадионе «Открытие Арена» при поддержке футбольного клуба «Спартак» Москва состоялся первый зимний фитнес-чемпионат «Гонка героев» среди фитнес-клубов. Партнером проекта выступило ДОСААФ России.

«Гонка героев. Зима» – это уникальный спортивный проект от «Лиги героев», рассчитанный на массовую аудиторию, участники которого в составе своих команд преодолевают полосу препятствий. Особенность этого зимнего мероприятия в том, что большинство препятствий были созданы из снега и льда. Участникам гонки пришлось применять не только навыки военно-спортивной подготовки и силовых тренировок, но и смекалку и ловкость.

В чемпионате приняли участие 400 спортсменов из 39 команд, состоящих из тренеров, инструкторов и клиентов фитнес-клубов. Их ждало  увлекательное приключение, а зрителей – незабываемое шоу.

В рамках мероприятия московское региональное отделение ДОСААФ России представило на суд зрителей выставку техники, состоящей из «КамАЗов», легковых автомобилей и картов. Центральный автомотоклуб ДОСААФ России был представлен спортивными мотоциклами.

Для любителей физической культуры и здорового образа жизни оборонное общество развернуло на территории «Открытие Арена» снаряды и снаряжение для сдачи нормативов комплекса ГТО и занятий армрестлингом. На площадке ДОСААФ посетители гонки состязались между собой в подтягивании на высокой перекладине, гиревом спорте и перетягивании каната.

«Для  меня участие в спортивном проекте «Гонка героев» — это возможность зарядиться адреналином и хорошим настроением, с пользой провести выходной и пообщаться с единомышленниками, - отметил Олег. В свои 27 лет он кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу и тренер в одном из столичных фитнес-клубов. – А еще мне приятно видеть возрождение ДОСААФ. С удовольствие посоревновался с другими участниками гонки в подтягивании и армрестлинге».

news16010361 news16010362
news16010363 news16010364
news16010365 news16010366

 


Ваш раздел: ДОСААФ поддержало зимний Фитнес-чемпионат «Гонка героев»