Сотрудничество и взаимодействие ДОСААФ России и некоммерческой организации «Национальная ассоциация объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР)» документально закреплено

podpisanieС инициативой о подписании соглашения с целью  консолидации совместных усилий и действий, направленных на реализацию общих уставных целей, задач и основных видов деятельности, к председателю ДОСААФ России обратилось руководство «Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил  (МЕГАПИР)».

И сегодня, 15 марта, соглашение о сотрудничестве и взаимодействии  было подписано председателем ДОСААФ России Александром Колмаковым и   председателем Совета Ассоциации Александром Каньшиным, в присутствии  заместителя председателя, статс-секретаря оборонного общества страны Александра Макеева и начальника управления военно-патриотического воспитания и общественных связей Сергея Чистого, председателя  совета директоров Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил Владимира Богатырева и его первого заместителя Александра Алексеева.

Александр Колмаков поблагодарил за проявленную инициативу и отметил, что «задачи Ассоциации близки ДОСААФ. Теперь мы объединим усилия в деле военно-патриотической работы. Совместные мероприятия, направленные на подготовку граждан к службе в Вооруженных силах, будут способствовать  широкому привлечению молодежи допризывного возраста к изучению военной истории страны, ее трудовых и боевых традиций, к участию в мероприятиях по увековечению памяти погибших защитников Отечества, к занятиям военно-прикладными видами спорта».

В ответном слове  Александр Каньшин сообщил, что Ассоциация, которой уже  23 года,  всегда поддерживала ДОСААФ,  и подписание сегодняшнего соглашения  - это закономерный процесс объединения усилий двух сильных организаций, стремящихся  к  общей цели – службе на благо Отечеству. Также Александр Каньшин предложил председателю ДОСААФ России войти в состав  директоров   Ассоциации, на что был получен положительный ответ.

FotorCreated


Ваш раздел: Сотрудничество и взаимодействие ДОСААФ России и некоммерческой организации «Национальная ассоциация объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР)» документально закреплено