Вера. Надежда. Любовь

06news1В городе Суздале прошел VII Международный фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» в рамках форума «Семья в многонациональной России».

Почетными гостями форума стали начальник Пресс-службы ДОСААФ России Игорь Филимонов, начальник Управления по работе с молодежью ДОСААФ России Владислав Бевза и директор УСЦ ДОСААФ России ЮАО г. Москвы Сергей Карельский.

«Это проект очень важен для поддержки многодетных семей, детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья, – сказал Владислав Бевза, выступая на церемонии открытия. – Надеюсь, что это мероприятие добавит присутствующим здесь девушкам и ребятам бодрости духа и веры в свои возможности».

Директор УСЦ ДОСААФ России ЮАО г. Москвы Сергей Карельский поддерживает и активно содействует проведению этого мероприятия не впервые. На этот раз он предоставил автобус своей автошколы для доставки участников, а также совместно с молодежью из Центрального совета наградил победителей социального конкурса песни отличными микрофонами. «Детям, связанным с этим проектом, нужна наша поддержка, поэтому мы не будем стоять в стороне от их проблем, – отметил он. – Как и в предыдущие годы, я буду и в будущем оказывать всестороннюю помощь фестивалю».

Фестиваль «Вера. Надежда. Любовь» споспешествует совершенствованию форм работы и укреплению института семьи. Он основывается на сбережении традиционных семейных ценностей, пропаганде материнства, отцовства и детства, развитии межнациональных (межэтнических), межрелигиозных и межрегиональных культурных связей, пропаганде здорового образа жизни, социализации детей сирот и детей с ограниченными физическими возможностями.

Деловая программа мероприятия включала в себя научно-практическую конференцию, семинары, пресс-брифинги, презентации и просмотры новых серий киножурнала «Ералаш». Также проводилась акция «Равных возможностей» - со спортивными состязательными программами, интерактивными зонами и творческими мастерскими для детей и подростков.

В мероприятии приняли  участие представители заинтересованных министерств и ведомств, общественных и религиозных организаций, руководители региональных отделений «Союза женщин России», Союза мусульманок России, известные деятели культуры и спорта.

В конкурсных программах заключительного этапа VIII Международного фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» участвовали 46 делегаций из Республик: Дагестан, Татарстан, Мордовия, Калмыкия и Республики Казахстан, Алтайский край, а также из Ямало-Ненецкого автономного округа и областей: Костромской, Нижегородской, Калужской, Новосибирской, Московской, Пензенской, Тюменской, Ярославской, Ивановской, Челябинской, Тамбовской, Свердловской, Ростовской, Смоленской, города Москвы и Санкт-Петербурга и из других субъектов РФ. Общее число участников свыше шестисот человек.

06news2 06news3
06news4 06news5

 


Ваш раздел: Вера. Надежда. Любовь