Почетный трофей юнармейцам Новороссийска вручил командующий ВДВ

DSC 0870a
В рамках недавнего конкурса «Десантный взвод» всеармейского этапа Армейских международных игр-2017 в конце мая в Новороссийске состоялись финальные соревнования всероссийского этапа «Лиги военно-патриотических клубов» ДОСААФ России.

 

На торжественном открытии конкурса в одном парадном строю с воинами-десантниками прошагали юнармейцы города-героя Новороссийска и кадеты школы имени Героя Советского Союза Н.В. Старшинова из города воинской славы Анапы.

В ходе военно-спортивных соревнований юные патриоты восьми команд юнармейских и военно-патриотических клубов десантной и военно-морской направленности состязались в многоборье физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», военизированной эстафете и стрелковом поединке.

Лучшие результаты в этих видах программы оказались у команды движения «Юнармия» Новороссийска. На втором месте курсанты военно-патриотического клуба «Гардемарины» Новороссийской морской школы ДОСААФ. Третья строчка итогового протокола за кадетами анапской школы имени Героя Советского Союза Н.В. Старшинова.

На церемонии закрытия конкурса «Десантный взвод» командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков вручил победителям «Лиги военно-патриотических клубов» ДОСААФ России – юнармейцам Новороссийска кубок, почетный диплом и модель самолета «Ил-76». Все юнармейцы удостоены дипломов ДОСААФ России и сувениров с логотипами ВДВ.
На память об этом событии юные патриоты сфотографировались с командующим ВДВ Андреем Сердюковым и мэром Новороссийска Игорем Дяченко.


Ваш раздел: Почетный трофей юнармейцам Новороссийска вручил командующий ВДВ