Большое небо начинается с малого…

Большое небо начинается с малого…

access_time16:27 | 21 сентября 2023 г.

При поддержке регионального отделения ДОСААФ в Калужской объединенной технической школе недавно образован клуб «Авиамодельная лаборатория «Калуга на крыле».

 Теорию и практику авиамоделизма преподают детям, подросткам и молодежи опытные и увлечённые специалисты с большим стажем работы и облаченные различными высокими спортивными регалиями. Объединило коллектив преподавателей созданное первичное отделение ДОСААФ «Авиамодельная лаборатория «Калуга на крыле». 

Радиоуправляемые модели и мастер-классы по их пилотажу в начале сентября увидели участники VI военно-патриотического полевого сбора на учебном полигоне в районе Козельска. Это вызвало удивление и восхищение зрителей – юнармейцев и кадетов.

Занятия в лаборатории начались с простых бумажных самолётиков, ставших одним из главных символов детства, а потом воспитанники постепенно приступят к конструированию более сложных моделей. Скучать ребятам не придется – впереди весьма увлекательные занятия, на которых воспитанники будут конструировать и собирать модели самолётов, а затем участвовать в различных соревнованиях. Так для них откроется большое небо…

 

Партнеры ДОСААФ России Пермского Края

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER