А в довершение – вкусный торт

А в довершение – вкусный торт

access_time15:06 | 06 февраля 2012 г.

В честь 85-летия оборонного общества досаафовцы Санкт-Петербурга провели спортивные соревнования среди курсантов образовательных учреждений ДОСААФ города.

Представители четырех команд автошкол регионального отделения состязались в военно-прикладном плавании, военизированной эстафете, стрельбе из пневматического пистолета, настольном теннисе, разборке и сборке автомата, баскетболе.

Достойное сопротивление сборным командам трёх больших автошкол, в каждой из которых обучается более 100 курсантов, оказали ребята из Ломоносовской автошколы, вышедшие на соревнования почти в полном составе – 14 человек. В четырех из шести видов ломоносовцы были вторыми, а Петр Мосин отличился в разборке-сборке автомата, показав лучшее время – 28 секунд.

Увлекательно прошли соревнования по военно-прикладному плаванию. Этот вид оказался новым для всех участников. В командном зачете победила сборная автошколы № 4, опередившая ломоносовцев на две секунды. В личном зачете лучшее время у курсанта автошколы № 1 Евгения Агапитова, проплывшего в обмундировании 50 метров за 50 секунд ровно. Парни этой автошколы были сильнейшими в соревнованиях по настольному теннису и разборке-сборке автомата.

По сумме всех шести видов программы состязаний первенствовала сборная автошколы № 4, продолжив славную историю своих побед.

Когда соревнования завершились, председатель регионального отделения ДОСААФ Санкт-Петербурга Владимир Константинов поблагодарил всех курсантов за активное участие в стартах, поздравил с юбилеем оборонной организации и вручил заслуженные призы - кубки, грамоты и торты.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER