А выловленные трофеи передали в детский дом…

А выловленные трофеи передали в детский дом…

access_time14:00 | 30 июня 2014 г.

Недавно на Кисегаче - одном из самых красивых озер Южного Урала - прошел открытый чемпионат Челябинской области по подводной охоте.

Побороться за награды и испытать удачу, а также убрать мусор и сухостой на берегу и акватории озера в рамках экологической акции «Чистые озера Урала», решили 32 подводных охотника и более сотни членов их групп поддержки из Челябинской, Свердловской и Курганской областей.

С приветственным словом и пожеланиями крупного улова соревнования открыл исполняющий обязанности заместителя председателя регионального отделения ДОСААФ Константин Буланов.

Охота была действительно удачной - почти 100 килограммов рыбы настреляли спортсмены-подводники, а весь свой улов они передали на кухню Чебаркульского детского дома.

Самый богатый улов оказался у челябинца Дмитрия Ржевского. Призовую компанию победителю составили земляки - Олег Захаров и Алексей Котляров.

Организаторы состязаний - региональное отделение ДОСААФ и областная федерация подводного спорта - 22 июня, во второй день чемпионата, провели митинг, на котором почтили память павших в борьбе с фашизмом минутой молчания.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER