«Армия – школа мужества»

«Армия – школа мужества»

access_time16:32 | 05 декабря 2014 г.

- такое название носил «круглый стол», прошедший в Тульском государственном музее оружия с участием представителей регионального отделения ДОСААФ. «Круглый стол», организованный музеем оружия и Центром патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи, посвящался 73-й годовщине обороны Тулы и Дню Неизвестного солдата.

В отличие от традиционных заседаний, как правило, с небольшим числом участников, на этом «круглом столе» присутствовало более двухсот допризывников из 16 районов области.

Молодежь узнала немало интересного и полезного о воинской службе по призыву и контракту из выступлений начальника отдела призыва и подготовки граждан на военную службу военного комиссариата Тульской области О. Ермакова, члена правления региональной общественной организации «Союз десантников» А. Гагаринова, гвардии подполковника запаса Р. Олейника и других представителей общественных организаций.

Будущим защитникам Отечества продемонстрировали фильм о турнире по практической стрельбе, а музейные работники познакомили ребят с оружейной экспозицией.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER