Большой сбор единоборцев в Челябинске

Большой сбор единоборцев в Челябинске

access_time14:33 | 17 апреля 2013 г.

Два недавних апрельских дня Дворец физической культуры « Динамо» в Челябинске был ареной жарких поединков чемпионата и первенства ДОСААФ России по единоборству « Тризна» , а также открытого кубка ДОСААФ России по армейскому рукопашному бою. Показать свою молодецкую удаль и мастерство в столицу Южного Урала приехали свыше 150 спортсменов многих регионов страны, а также гости из Казахстана и Таджикистана.

На торжественном открытии состязаний с напутственным словом к к ним обратился председатель регионального отделения ДОСААФ Челябинской области Александр Напримеров. В адрес участников пришло и приветствие от депутатов законодательного собрания области.

В командном зачете чемпионата ДОСААФ по единоборству « Тризна» успех сопутствовал хозяевам – спортсменам Челябинской области. Второе место досталось гостям из Казахстана. Третий результат у команды Тюменской области.

Финальные поединки в своих весовых категориях выиграли, завоевав чемпионские титулы, Виктор Сало (Казахстан), Рамиль Велиев, Руслан Константинов, Александр Пашкин, Максим Дуров, Игорь Попов (все – Челябинск) и Владимир Широков (Иркутск).

Отличились челябинские спортсмены и в первенстве ДОСААФ по единоборству « Тризна» , одержав командную победу. Вслед за ними в итоговом протоколе спортсмены Таджикистана и Тюменской области.

В финале в своих весовых категориях викторию праздновали Сергей Малышев, Илья Романов, Антон Белобородов, Никита Зайцев (все – Челябинск), Мусса Гусейнов (Троицк), Диловар Чупонов (Таджикистан), Михаил Кочнев (Миасс) и Валерий Черников (Татарстан).

Розыгрыш открытого кубка ДОСААФ по армейскому рукопашному бою завершился победой спортсменов Дагестана. На втором и третьем местах соответственно представители Урала – рукопашники Челябинской и Свердловской областей.

Награды высшей пробы, победив в финальных поединках соперников, увезли домой Виктор Сало (Казахстан), Залим Гасанов, Заур Муташев, Казбек Вагидов, Тагир Магомедов, Рамазан Багов (все - Дагестан) и Павел Балмасов (Свердловская область).

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER