Большой успех в Польше самарских «лисятниц»

Большой успех в Польше самарских «лисятниц»

access_time15:23 | 18 июня 2015 г.

Его на 16-м первенстве Европы по спортивной радиопеленгации и 10-м первенстве Европы по радиоориентированию добились члены юношеской сборной России, воспитанницы Самарской специализированной детско-юношеской спортивно-технической школы ДОСААФ Кристина Пискарева, Полина Роговинская и Екатерина Курелюк.

Из польского города Замосць, где борьбу вели почти 100 спортсменов 11 стран континента, самарские девушки домой вернулись с солидным багажом наград. Дистанции соревнований были проложены по пересечённой местности в лесном массиве. Это потребовало от участников не только отличной физической подготовки, но отменного владения навыками и приёмами оперативной радиопеленгации в условиях переотражения радиоволн. На обоих диапазонах - 144 и 3,5 МГц, а также в спринте в своих возрастных группах самарские «охотницы на лис» (в своё время спортивная радиопеленгация называлась «охотой на лис») завоевали 10 медалей. И столько же в дисциплинах радиориентирования – «спринт» и классика».

В целом в активе Полины Роговинской восемь наград, в том числе две золотые. У Екатерины Курелюк - четыре «золота» и две «бронзы». Пять «серебра» и «бронза» - итог выступления Кристины Пискаревой.

Успех девушек с полным правом разделяют их наставники - Сергей и Светлана Князевы.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER