«Будь готов к защите детства!»

«Будь готов к защите детства!»

access_time14:26 | 03 июня 2021 г.

- акцию с таким названием, приуроченную ко Дню защиты детей, провело в Астрахани региональное отделение ДОСААФ.

У фонтана возле Триумфальной арки, в месте большого скопления детей и их родителей, была развернута площадка ДОСААФ. На ней каждый мог проверить свои силы в разборке-сборке автомата Калашникова, примерить средства индивидуальной защиты от оружия массового поражения.

Это место выбрано было неслучайно, именно здесь расположен играющий фонтан, и детвору как магнитом притягивают струи воды в это жаркую пору, некоторые специально приезжают с детьми, что бы несколько часов провести рядом с прохладной влагой.

Проводить мастер-класс помогали воспитанники секции авиамоделизма Астраханского авиаспортклуба Данила Башмачников и Александр Коломин. Дети с интересом знакомились с оружием и учились его разбирать. Каждому прошедшему мастер-класс выдавалось свидетельство с логотипом ДОСААФ. Астраханцы сделали множество фотографий детей на фоне баннеров регионального отделения ДОСААФ. Через социальные сети родители извещали знакомых о нашей площадке, и народ к ней потянулся. Приятно, что ветераны ДОСААФ, такие как Закир Акмаев, проработавший в системе оборонного общества более 40 лет, приводили своих внуков и рассказывали им об организации.

День защиты детей прошел, как всегда, весело, интересно и плодотворно. Подобные акции астраханских досаафовцев способствуют поддержанию имиджа оборонной организации на должном уровне.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER