Будущие металлурги объединились в «первичку»

Будущие металлурги объединились в «первичку»

access_time16:02 | 10 февраля 2015 г.

Самарская оборонная пополнилась еще одним первичным отделением. На днях в металлургическом колледже создано первичное отделение ДОСААФ. Здесь состоялось собрание членов ДОСААФ, педагогического коллектива и учащихся, в котором участвовали заместители председателя регионального отделения ДОСААФ Андрей Медников и Ульфат Нагимов, а также начальники двух крупнейших самарских образовательных учреждений оборонного общества – объединенной технической и автомобильной школ Владимир Медведев и Владимир Алюлин.

Представители ДОСААФ рассказали собравшимся о преимуществах обучения в автошколах оборонной организации, условиях и качестве подготовки кандидатов в водители всех категорий, стоимости обучения и возможностях оплаты, в том числе скидках и рассрочках, учебно-материальной базе, включающей в себя компьютерные классы, мультимедийное и интерактивное оборудование, автотренажеры, новые автомобили, автодромы, в том числе лучший автоматизированный автодром.

Между Самарским металлургическим колледжем и региональным отделением ДОСААФ заключено соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Самарская оборонная организация планирует заключить подобные соглашения с еще несколькими средними специальными учебными заведениями.

А в Волжском районе области под руководством его главы Александра Баландина недавно состоялось заседание координационного совета по патриотическому воспитанию.

На него были приглашены председатель регионального отделения ДОСААФ Василий Плавченко и его заместитель Андрей Медников. Руководитель областной оборонной организации в своем выступлении на заседании познакомил членов совета и приглашенных с работой организаций регионального отделения по военно-патриотическому воспитанию граждан, а также предложил создать на территории Волжского района местное отделение ДОСААФ и зональный центр военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER