Чебаркульский «Снайпер» опередил всех соперников

Чебаркульский «Снайпер» опередил всех соперников

access_time09:16 | 01 октября 2019 г.

В минувшие выходные на территории одной из частей Чебаркульского гарнизона прошел финал спартакиады допризывной молодежи Челябинской области. Два дня сильнейшие спортсмены, прибывшие на соревнования, боролись за звание победителей  столь престижных соревнований, организованных с участием регионального отделения ДОСААФ. 

Программа спартакиады была очень насыщенной. Участники выявляли сильнейших в беге на 100 и 60 метров, метании гранаты, прыжкам в длину с места, атлетических упражнениях, сборке-разборке автомата, строевой подготовке, а также  военизированной эстафете между командами. 

Ребята посетили музей части, посмотрели тематический фильм, знакомящий с  танковой дивизией, и фильм «Т-34» . Распорядок дня участников финала спартакиады определялся воинским уставом - вечерняя поверка, утренняя зарядка, передвижение по территории только строем, иногда с песней. Хоть погода и не баловала спортсменов, настроение у всех было хорошее, боевое. 

В упорной борьбе верх над соперниками взяли курсанты местного спортивного военно-патриотического клуба ДОСААФ «Снайпер».  Второй результат у ребят челябинской средней школы № 19. На третьем месте команда Коркинской автомобильной школы ДОСААФ.

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER