«Чужих детей не бывает. Ветераны – детям»

«Чужих детей не бывает. Ветераны – детям»

access_time15:26 | 04 сентября 2015 г.

На самарской площади Славы представители регионального отделения ДОСААФ во главе с председателем Василием Плавченко 2 сентября участвовали в праздничной церемонии, посвященной 70-летию окончания Второй мировой войны.

В возложении венков и цветов к Вечному огню приняли участие глава региона Николай Меркушкин, представители областного правительства, ветераны Великой Отечественной войны, в том числе участники войны с милитаристской Японией, почетные граждане города и области, члены молодежных патриотических объединений, учащиеся образовательных учреждений ветеранских общественных организаций, жители и гости Самары.

После возложения в гарнизонном Доме офицеров состоялось торжественное собрание и праздничный концерт.

В последней декаде августа в польском городе Кедзерджин-Козле проходил 18-й чемпионат мира в классах скоростных судомоделей. Сборная России, в составе которой честь страны отстаивали и спортсмены ДОСААФ из Самары, на нем завоевала 8 золотых, 11 серебряных и 6 бронзовых медалей.

Свой вклад в копилку наград внесли и самарцы. Титул чемпиона мира в классе ECO STANDARD завоевал мастер спорта международного класса Александр Костюк. В этом же классе моделей в состязаниях юниоров бронзовую награду выиграл Георгий Хнкоян.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER