День народного единства, чемпионат по акватлону и гонки по бездорожью в Мордовии

День народного единства, чемпионат по акватлону и гонки по бездорожью в Мордовии

access_time09:24 | 08 ноября 2013 г.

В Самаре завершился городской чемпионат «Звёздная формула «Авторадио». Команда известных в городе людей («звёзд») и команда слушателей на протяжении десяти дней состязались за звание самого дисциплинированного и быстрого водителя.

Участники акции в очередной раз пытались доказать, что по городу можно ездить быстро, но при этом не нарушать правила дорожного движения. «Звёзды» в этом чемпионате показали класс вождения. Они приходили к финишу первыми и практически без штрафных баллов.

Лучшим в «звёздной команде» стал заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Андрей Медников. Он ни разу не нарушил правила дорожного движения и прошел заданный маршрут быстрее всех, за что и получил кубок «Авторадио». Год назад, в предыдущих соревнованиях участвовал председатель регионального отделения ДОСААФ Василий Плавченко. После его финиша инспектор ГИБДД, оценивавший действия водителя, был предельно краток: «идеально». Так что досаафовские руководители региона своим примером демонстрируют дорожную дисциплину и отменное вождение автомобиля.

Итоги «Звёздной формулы «Авторадио» свидетельствуют, что совместными усилиями всех самарских автомобилистов дороги города можно сделать более безопасными, если руководствоваться тезисом «правила – это закон, он один для всех и его надо соблюдать».

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER