Допризывники Элисты готовятся к армейской службе

Допризывники Элисты готовятся к армейской службе

access_time15:52 | 19 октября 2015 г.

В конце минувшей недели в столице Калмыкии прошел учебно-тренировочный сбор допризывной молодёжи города, организованный совместными усилиями республиканского центра молодёжи, Элистинская объединенной технической школы ДОСААФ и ассоциацией юнармейцев Калмыкии при поддержке республиканского министерства спорта и молодёжной политики.

К его участникам с приветственным словом обратились заместитель министра спорта и молодёжной политики Дмитрий Халхинов и заместитель начальника Элистинской ОТШ по военно-патриотической работе и спорту Раиса Бондаренко.

Получив их напутствие, будущие защитники Отечества приступили к занятиям и соревнованиям по программе сбора, включавшей в себя строевую подготовку, неполную разборку и сборку автомата Калашникова, защиту от оружия массового поражения, военно-спортивное многоборье (подтягивание на перекладине, отжимание, стрельба из пневматической винтовки). И во всех видах программы ребята старались продемонстрировать свои навыки, ловкость, силу и меткость.

Лучшие были отмечены призами, а каждый допризывник получил сертификат о прохождении учебно-тренировочного сбора. А самым метким в стрельбе из пневматической винтовки Раиса Бондаренко вручила дипломы ДОСААФ России.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER