ДОСААФ Астраханской области подвело итоги

ДОСААФ Астраханской области подвело итоги

access_time20:18 | 30 сентября 2014 г.

Перед началом отчетно-выборной конференции регионального отделения ДОСААФ, состоявшейся на прошедшей неделе, делегаты и гости из областной администрации, мэрии Астрахани, взаимодействующих организаций смогли познакомиться с выставкой достижений досаафовцев области.

Слова благодарности губернатора региона за проделанную работу по подготовке юношей к службе в армии, патриотическому и физическому воспитанию делегатам передал руководитель администрации губернатора Канат Шантимиров. Он также вручил благодарственные письма губернатора и председателя областной думы и именные часы с монограммой губернатора сотрудникам оборонной организации – начальнику Черноярского спорттехклуба Ивану Янцеву, главному специалисту регионального отделения Александру Минаеву, мастеру производственного обучения и ветерану ДОСААФ Юрию Ильину.

Заместитель начальника управления координации деятельности по обеспечению общественной безопасности администрации Астрахани Алексей Волков вручил руководителям досаафовских организаций города Николаю Коннову и Олегу Новикову благодарственные письма мэра Астрахани.

В отчетном докладе председатель регионального отделения Герман Даниленко дал обстоятельный анализ работы, проведенной в отчетном периоде. Он отметил, что хорошие результаты достигнуты в организационной работе, подготовке призывников к службе в армии, патриотическом и физическом воспитании населения области, подготовке специалистов массовых технических профессий. И всё это стало возможным при поддержке и тесном сотрудничестве администраций всех уровней, общественных организаций, военного комиссариата и других взаимодействующих организаций.

Вместе с тем председатель регионального отделения ДОСААФ не обошел недостатки и упущения в уставной деятельности отдельных руководителей, сказав, что на их устранение необходимо направить все сил в ближайшем будущем.

О деятельности контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения доложила её председатель Людмила Земцова. В обсуждении отчетных докладов участвовали заместитель начальника управления по внутренней политике администрации губернатора Астраханской области Дмитрий Жулинский, руководитель областного агентства по делам молодежи Евгений Базылев, председатель областной общественной организации по патриотическому, правовому и физическому развитию молодежи Искадарбек Даиров, представители спортивных федераций, сотрудники организаций ДОСААФ.

На конференции избраны новые руководящие органы – совет и контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения, председателем которой стала Людмила Земцова, а также делегат на предстоящий съезд ДОСААФ России. Оборонную организацию Астраханской области на нём будет представлять председатель регионального отделения Герман Даниленко.

Группа активистов и сотрудников ДОСААФ за достигнутые высокие результаты в уставной деятельности на конференции награждена орденами, почетными грамотами, медалями «Первый трижды Герой Советского Союза А.И. Покрышкин» и благодарностями председателя ДОСААФ России и председателя регионального отделения ДОСААФ.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER