ДОСААФ Кубани и Удмуртии возрождают традицию заочных стрелковых турниров

ДОСААФ Кубани и Удмуртии возрождают традицию заочных стрелковых турниров

access_time12:56 | 02 сентября 2014 г.

По инициативе Краснодарского краевого стрелково-спортивного клуба ДОСААФ и краевого совета ветеранов в конце августа впервые после долгого перерыва проведены заочные соревнования по пулевой стрельбе спортсменов Кубани и Удмуртии. Соревнования состоялись одновременно в тирах ДОСААФ Краснодара, Новороссийска, Сочи и удмуртского города Глазова. Состязания были приурочены к 40-летию группы «Альфа».

На линию огня в тирах выходили стрелки возрастом от 12 до 60 лет, в том числе ветераны спорта и ветераны спецназа.

В Краснодаре в торжественном открытии и самом турнире участвовал Герой России, председатель краевого совета ветеранов Евгений Шендрик. В своем приветственном слове ветеран «Альфы» отметил важность допризывной подготовки молодежи в ДОСААФ и привлечения её к занятиям военно-техническим видам спорта.

Два дня не смолкали в тирах выстрелы из пневматического пистолета и пневматической винтовки. Победители и призеры были определены по результатам сведения протоколов и награждены медалями и грамотами.

Региональное отделение ДОСААФ Краснодарского края планирует продолжить проведение подобных соревнований и значительно расширить их географию, привлекая к заочным турнирам спортивные организации оборонного общества других регионов России.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER