ДОСААФ России и Клуб военачальников РФ подписали соглашение о сотрудничестве

ДОСААФ России и Клуб военачальников РФ подписали соглашение о сотрудничестве

access_time15:39 | 11 июля 2013 г.

ДОСААФ России и Клуб военачальников РФ сегодня подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель оборонного общества, генерал-полковник Сергей Маев и президент Клуба, генерал армии Анатолий Куликов.

По мнению Сергей Маева, консолидация сил двух организаций позволит вывести процесс подготовки призывной молодежи на новый уровень. «Для нас очень важно подписать соглашение с такой организацией, как Клуб военачальников РФ. Перед нами стоит многогранная задача – обеспечить подготовку молодёжи к службе в армии. Очевидно, что без опыта представителей Клуба военачальников РФ решить эту задачу будет чрезвычайно сложно», - сказал он.

Анатолий Куликов в свою очередь отметил, что Клуб готов помогать ДОСААФ, и даже предложил провести «круглый стол», посвященный проблемам обучения по военно-учетным специальностям. «Мы хорошо понимаем важные задачи, возложенные на ДОСААФ России. И намерены способствовать оборонному обществу в решении его проблем. Наш Клуб может выносить ваши проблемы на общественный уровень и предавать огласке. К примеру, я предлагаю начать наше сотрудничество с проведения «круглого стола», посвященного обучению по военно-учетным специальностям», - заявил он.

По окончании церемонии подписания Анатолий Куликов торжественно вручил Сергею Маеву первый образец медали Клуба военачальников РФ «За отличие».

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER