ДОСААФ России приняло участие в общественных слушаниях по профессиональному обучению водителей

ДОСААФ России приняло участие в общественных слушаниях по профессиональному обучению водителей

access_time08:30 | 23 декабря 2013 г.

Накануне в Общественной палате РФ прошли общественные слушания на тему: «Обсуждение проектов профессионального стандарта водителя и Примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств различных категорий и подкатегорий», организованные Комиссией Общественной палаты РФ по региональному развитию.

В них приняли участие представители Министерства образования и науки РФ, Министерства обороны РФ, Министерства труда и социальной защиты РФ, Министерства здравоохранения РФ, Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ, Министерства транспорта РФ и многих других государственных, ведомственных и общественных организаций. От ДОСААФ России на мероприятии присутствовал работник Департамента профессионального образования Александр Пискарев.

В ходе круглого стола был рассмотрен ряд важных вопросов по по совершенствованию проекта Примерных программ, условиях реализации этих программ и требованиях к учебно-материальной базе автошкол, работе координационной группы по подготовке проекта программ и многие другие. В том числе обсуждался вопрос об участии ДОСААФ России в разработке проекта Примерных программ.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER