Досаафовцы готовятся достойно выступить в «АРми-2016»

Досаафовцы готовятся достойно выступить в «АРми-2016»

access_time12:00 | 18 июля 2016 г.

Команда ДОСААФ России, сформированная из 36-ти военнослужащих запаса, начала интенсивную подготовку к участию в конкурсе «Десантный взвод» на международных играх «АРми– 2016».

Стан – участниц конкурса уже семь - Россия, Белоруссия, Казахстан, Китай, Венесуэла, Египет и Иран. Команда ДОСААФ будет выступать под своим флагом.

Участники проявят свои навыки в прыжках с парашютом, в тактической, огневой и горной подготовке, продемонстрируют умение управлять боевой машиной десанта, вести огонь со всех видов оружия и ориентироваться на местности.

Занятия с десантным взводом ДОСААФ проводят опытные офицеры - десантники запаса, за плечами которых не только большой опыт армейской службы, но и участие в боевых действиях. Так занятия с механиками-водителями БМД-2 проводит подполковник С.Тарасов – начальник бронетанковой службы 7 ДШД, а занятия по горной и огневой подготовке - майор С. Виноградов, начальник разведки 108 ДШП.

Несмотря на объективные трудности по адаптации к армейским условиям, серьезным физическим и психологическим нагрузкам, личный состав команды оборонного общества настроен по-боевому и готовится достойно выступить на международных играх «АРми– 2016».

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER