Досаафовцы и казаки Оренбуржья решили объединить усилия

Досаафовцы и казаки Оренбуржья решили объединить усилия

access_time12:27 | 23 декабря 2015 г.

Региональное отделение ДОСААФ Оренбургской области и Оренбургский отдел Союза казаков-воинов России и зарубежья на днях заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Подписи под документом поставили председатель областной оборонной организации Дмитрий Саидов и атаман Оренбургского отдела Василий Неретин.

Поводом для подписания соглашений стала заинтересованность сторон в формировании системы военно-патриотического воспитания граждан с целью консолидации конструктивных военно-патриотических сил России и подписания соглашения на федеральном уровне между Союзом казаков-воинов России и зарубежья с ДОСААФ России. Как подчеркнул Дмитрий Саидов, «объединение усилий по военно-патриотическому воспитанию, подготовке молодежи к труду и защите Отечества, развитию авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта будет способствовать совершенствованию и повышению эффективности совместной деятельности».

Сотрудничество досаафоцев и казаков подразумевает разработку и проведение совместных военно-патриотических, военно-спортивных и спортивных мероприятий. Для реализации соглашения одним из его пунктов предусмотрено создание координационного совета из представителей сторон.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER