Досаафовцы и казаки укрепляют взаимодействие и сотрудничество

Досаафовцы и казаки укрепляют взаимодействие и сотрудничество

access_time10:15 | 18 декабря 2012 г.

В Новомосковске Тульской области на днях состоялся 18-й Большой отчетный круг войскового казачьего общества «Центральное казачье войско».

Его участниками также были представители аппарата Центрального совета ДОСААФ России и регионального отделения оборонного общества Тульской области.

С приветственным словом к участникам обратился министр внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области Владимир Ярошевский. Отчётный доклад атамана Центрального казачьего войска Валерия Налимова в значительной части отразил совместную работу казаков и ДОСААФ России в интересах допризывной подготовки молодёжи, что свидетельствует о претворении в жизнь заключенного сторонами соглашения о сотрудничестве и взаимодействии.

Перед собравшимися на Большом круге казаками выступил советник председателя ДОСААФ России Николай Тутрин, который по итогам голосования избран членом совета атаманов Центрального казачьего войска, что послужит делу укрепления взаимодействия досаафовцев и казаков на благо Отечества.

В холле Новомосковского городского Дома культуры, где проходил Большой казачий круг, организации ДОСААФ Тульской области развернули выставку военно-прикладных видов спорта и технического творчества молодёжи.

 

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER