Досаафовцы Прииртышья подвели итоги и наметили перспективы движения вперед

Досаафовцы Прииртышья подвели итоги и наметили перспективы движения вперед

access_time13:25 | 07 октября 2014 г.

Отчетно-выборная конференция регионального отделения ДОСААФ недавно прошла в Омске.

В докладах председателя регионального отделения Олега Мамаева и председателя контрольно-ревизионной комиссии Светланы Плужниковой, выступлениях министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александра Фабрициуса, начальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды БДД, подполковника полиции Сергея Руденко, председателя местного отделения Нововаршавского района Елены Думлер и других делегатов и гостей конференции отмечалось, что задачи, стоявшие перед досаафовцами в отчетном периоде, выполнены.

Удалось укрепить и расширить взаимодействие с региональными структурами власти - правительством области, администрацией Омска, органами муниципального самоуправления муниципальных образований, военными комиссариатами, ветеранскими и другими общественными организациями.

В целом участники конференции оценили проведенную работу за отчетный период удовлетворительной. Благодаря налаженной в региональном отделении ДОСААФ системе комплексных проверок, обеспечению постоянного контроля и помощи в устранении выявленных недостатков, удалось решить ряд проблем жизнедеятельности структурных подразделений, особенно в отдаленных северных районах области. Эту работу, посчитали делегаты конференции, необходимо продолжать и совершенствовать.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER