Досаафовцы в Лужниках принимали нормативы комплекса ГТО у госслужащих

Досаафовцы в Лужниках принимали нормативы комплекса ГТО у госслужащих

access_time13:53 | 08 июля 2015 г.

В прошедшую субботу на Северном спортивном ядре столичного комплекса «Лужники» кипели нешуточные страсти. Здесь Центральный спортивный клуб государственной службы проводил состязания по выполнению видов испытаний (тестов) и нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в рамках седьмой спартакиады среди федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.

Свыше 130 участников из 16 различных министерств и федеральных служб, Росимущества, Пенсионного фонда, аппарата Госдумы, Генпрокуратуры, а также федеральные судьи, в зависимости от возрастной ступени, продемонстрировали свою физическую подготовку в беге на 100 и 3000 метров, подтягивании на перекладине, рывке 16-килограммовой гири, сгибании и разгибании рук в упоре лёжа, прыжке в длину с места, поднимании туловища из положения лёжа на спине и наклоне вперед из положения стоя с прямыми ногами на полу или на гимнастической скамье.

А затем, как эти упражнения выполняются, внимательно наблюдали члены судейской коллегии из ДОСААФ, возглавляемой начальником Управления физической культуры и спорта Александром Романовым. Главный секретарь соревнований Николай Демьянов, Лев Канунов, Дмитрий Зыбалов, Александр Зайцев, Рашит Бурганов и Марина Пенкная, а также другие рефери из регионального отделения ДОСААФ Москвы, Центрального учебно-спортивного центра ДОСААФ и Центрального стрелково-спортивного клуба ДОСААФ после завершения состязаний услышали немало благодарных слов от организаторов и участников за четкое и беспристрастное судейство.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER