Два крупных турнира в Канске Красноярского края

Два крупных турнира в Канске Красноярского края

access_time15:32 | 02 декабря 2014 г.

состоялись в последних числах ноября.

Две сотни спортсменов Красноярского края, Бурятии, Хакасии, Кемеровской, Иркутской и Новосибирской областей вели борьбу за награды открытого, уже шестого по счету, турнира по армейскому рукопашному бою, посвященного памяти инструктора военного спортивно-технического клуба «Патриот» Евгения Дятлова.

Его главными организаторами выступили региональное отделение ДОСААФ и краевая федерация армейского рукопашного боя, а решающую поддержку в проведении состязаний оказали местное отделение и техническая школа оборонного общества.

Победители и призеры в награду получили грамоты, кубки, медали и ценные призы. Лучшему бойцу турнира по традиции был вручен меч.

Как отметил заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ, руководитель клуба «Патриот» Олег Калугин, «этот турнир дорос до хорошего уровня, и региональное отделение ДОСААФ будет ставить вопрос перед Москвой о переводе состязаний в ранг всероссийских».

В Доме спорта «Текстильщик» состоялись городские соревнования школьников по авиамодельному спорту в классе комнатных моделей, организованные центром детского технического творчества и местным отделением ДОСААФ Канска.

Свыше 60 юных спортсменов, делающих первые шаги в авиамоделизме, стали участниками этих состязаний. Лучшие из них удостоены грамот и ценных призов.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER