Ещё одно местное отделение появилось в Кировской оборонной

Ещё одно местное отделение появилось в Кировской оборонной

access_time16:25 | 20 октября 2015 г.

В Кильмезском районе недавно состоялась учредительная конференция местного отделения ДОСААФ. На ней присутствовали 42 делегата от государственных, общественных, спортивных и военно-патриотических организаций, образовательных учреждений, промышленных предприятий и первичных отделений ДОСААФ.

Конструктивному настрою конференции способствовал показанный перед её началом документальный фильм о деятельности регионального отделения ДОСААФ Кировской области в 2012-2015 годах. В нём были кадры подписания губернатором региона Никитой Белых и руководителем оборонного общества страны в то время Сергеем Маевым соглашения о сотрудничестве между правительством Кировской области и ДОСААФ России, торжественного вручения техники Слободской автошколе на Театральной площади Кирова, торжественного мероприятия в областной филармонии, посвящённого 85-летию регионального отделения, 250-километрового марша учебного взвода курсантов Кировской объединенной технической школы, автопробегов в честь Дня Победы и областного оборонно-спортивного лагеря «Сыны Отечества».

Перед делегатами конференции выступил председатель регионального отделения ДОСААФ Юрий Рыбкин, который остановился на основных направлениях деятельности местного отделения и задачах, которые решают в настоящее время организации областного оборонного общества, рассказал об областной целевой программой «Развитие системы подготовки граждан, проживающих в Кировской области, к военной службе».

С приветственным словом к делегатам обратился глава района Виктор Симонов, подчеркнувший, что организация ДОСААФ нужна району. Он призвал объединить вокруг неё все, что связано с молодежью, спортом, военно-патриотическим воспитанием и подготовкой молодых людей к военной службе, и обещал, что органы власти будут оказывать досаафовцам всемерную помощь и поддержку.

Конференция избрала совет местного отделения в количестве 11членов, ревизионную комиссию и председателя - майора запаса Сергея Дударева. Председатель регионального отделения Юрий Рыбкин вручил ему и главе Кильмезского района членские билеты и флаг ДОСААФ России.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER