Эти ребята в лесу не растеряются…

Эти ребята в лесу не растеряются…

access_time12:35 | 11 июля 2016 г.

В местечке Паулино Калязинского района Тверской области недавно прошел туристический слет школьников, организованный Калязинским учебным спортивно-техническим клубом ДОСААФ и муниципальным органом управления образования Калязина.

Его участниками были свыше 100 учащихся 5-9 классов восьми школ города и района.

В первый день слета юные туристы состязались в преодолении полосы препятствий и болота, установке палатки, переносе «раненого», сборе рюкзака, разведении костра, шли по экологической тропе и азимуту, продемонстрировали свои краеведческие познания.

Завершился день конкурсом «Визитная карточка», на котором школьники представляли свою команду, название, эмблему, девиз, стенгазету и номер художественной самодеятельности, а также дискотекой и песнями у костра.

Второй день посвящался игре в сетбол, ориентированию на местности и летнему биатлону. Самыми быстрыми и меткими биатлонистами оказались представители городской средней общеобразовательной школы, секции ДОСААФ по биатлону и городской основной образовательной школы. Эти команды отмечены дипломами и призами учебного спортивно-технического клуба ДОСААФ.

По итогам двух дней слета победу одержали туристы городской средней школы. Команды городской основной школы и Зареченской основной школы завоевали, соответственно, второе и третье места.

На церемонии закрытия глава Калязинского района Константин Ильин и начальник учебного спортивно-технического клуба ДОСААФ Олег Филатов наградили победителей и призеров слета.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER