Это и наша победа

Это и наша победа

access_time14:05 | 06 марта 2012 г.

После ключевого политического события последних месяцев – выборов 4 марта – пришло время подвести итоги участия ДОСААФ России в избирательном марафоне.

По мнению председателя ДОСААФ России, очень убедительные цифры поддержки Владимира Путина россиянами означают мощный кредит доверия национальному лидеру.

–Для меня самым важным итогом и уроком прошедшего волеизъявления стало то, что жителей страны нельзя уже рассматривать как простое «сообщество избирателей». Они показали себя разумными и ответственными гражданами великой страны, – сказал Сергей Маев. – «Страна сосредоточилась перед лицом опасности и высказалась за стабильность и эволюционное динамичное развитие».

Это единение единомышленников, обеспокоенных искусственно накаленной в обществе ситуацией, началось с вступления нашей оборонной организации в Общероссийский народный фронт. Кому как не Добровольному обществу содействия армии, авиации и флоту страны надлежало проявить четкую позицию в отношении тех сил, которые пытались расшатать спокойствие и стабильность в стране, путем митинговой активности ввергнуть общество в противостояние законно избранной власти.

И мы, досаафовцы, показали себя зрелыми гражданами России. Наша активная позиция проявилась в сотнях и сотнях мероприятий, которые прошли во всех регионах страны в поддержку стабильности и динамичного развития государства. Это автопробеги в поддержку Владимира Путина, которые провели региональные отделения ДОСААФ Белгородской и Брянской областей, Чеченской республики, Адыгеи, Красноярского края.

«Мы за Путина. И всё», – под таким девизом стройными рядами автомобилей совершили автопробег по улицам областного центра представители регионального отделения ДОСААФ России», – сообщает ТРК «Мир Белогорья». – «Свою поддержку кандидату в президенты выразили более 30 автоинструкторов школы вождения. В этом году ДОСААФ отметил 85-летие, и помимо исторических заслуг перед страной у организации еще немало планов впереди. Поддержку и опору в вопросах воспитания молодого поколения ДОСААФ видит в делах именно Владимира Путина.

Александр Ахтырский, председатель регионального отделения ДОСААФ Белгородской области, отметил: «Последние три года очень большая поддержка ДОСААФ оказана именно со стороны Владимира Путина. Благодаря постановлениям Владимира Владимировича у нас прошло преобразование – мы стали общественно-государственным образованием. Это не осталось только на бумаге. Сегодня у нас увеличилось финансирование. Мы получили палаточный лагерь стоимостью 1 млн 200 тыс. рублей, пять мотоциклов, автомобильную технику... То есть мы видим реальную поддержку председателя правительства».

«Чуть более 10 лет назад наша страна находилась на грани развала, сейчас целостность страны достаточно устойчивая», — заявил председатель регионального отделения ДОСААФ Нижегородской области Владимир Паков, комментируя социально-политическую ситуацию в России перед предстоящими выборами президента РФ.

«Мы безболезненно пережили кризис по сравнению со странами Европы и Евросоюзом, который находится на грани распада. В трудное время у нас был создан хороший запас прочности. После кризиса промышленность восстанавливается, и это заслуга власти на местах и правительства Российской Федерации в целом, поэтому в течение последующих шести лет в стране должно продолжиться стабильное развитие и движение вперед», – сказал он.

Председатель регионального отделения ДОСААФ генерал-майор Сергей Дерепко со сцены митинга, прошедшего в Ярославле в поддержку Владимира Путина, высказал позицию военного: «Мы, ветераны и участники вооруженных конфликтов, знаем, что такое гражданская война, смута. Знаем ее цену – это кровопролитие, человеческая жизнь. Часто такие вещи не возникают сами по себе. Есть внешние силы, которым это выгодно, которые «подливают масла в огонь» или напрямую организуют. Хочется сказать им – мы этого не допустим! Мы сделаем правильный выбор и продолжим мирную жизнь».

Активное участие в различных мероприятиях, направленных против попыток дестабилизации обстановки в стране, приняли участие сотрудники Центрального совета ДОСААФ России. Совместно с региональными отделениями Москвы и Московской области, досаафовцы выразили свое отношение к происходящему на митингах 4 февраля на Поклонной горе, 23 февраля в Лужниках. «Нам есть что защищать! », «Защитим Отечество! », – эти лозунги как никогда были созвучны мнению работников и учащихся различных учреждений оборонной организации.

Завершилась кампания митингом победителей, который собрался 5 марта на Манежной площади столицы. Это и наша победа, сплоченного коллектива единомышленников, тех, кому не безразлична судьба Отечества.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER