Готовясь к армейской службе…

Готовясь к армейской службе…

access_time13:38 | 26 июня 2012 г.

На торжественном открытии спартакиадных стартов к участникам соревнований обратились заместитель главы республики Владимир Крафт, председатель регионального отделения ДОСААФ Александр Профатилов и заместитель министра спорта туризма и молодежной политики республики Виктор Струков.

Будущие защитники Отечества преодолевали войсковую полосу препятствия, бегали, прыгали, стреляли, метали гранату, плавали в бассейне, а затем, сменив спортивную одежду на военную форму, доказывали, что и в строевой подготовке они способны дать фору военнослужащим по призыву.

Строевая и физическая составляющие программы спартакиады проводились в одной из воинских частей местного гарнизона, что заставляло ребят быть собраннее и дисциплинирование.

Судейская коллегия во главе с начальником стрелково-спортивного клуба ДОСААФ республики Леонидом Тыгдымаевым, подведя итоги спартакиады, объявила результаты командной борьбы. Первенство одержали хозяева – допризывники Абакана, которым на днях предстоит отстаивать честь республики на соревнованиях Сибирского федерального округа в Томске. Второй результат у команды Аскизского района. На третьем месте допризывники Усть-Абаканского района.

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER