Губернатор Оренбуржья посетил региональное отделение ДОСААФ

Губернатор Оренбуржья посетил региональное отделение ДОСААФ

access_time14:07 | 02 апреля 2014 г.

Вчера в Оренбургской автошколе состоялось совещание с руководителями всех структурных подразделений регионального отделения ДОСААФ.

Оно проведено в связи с увольнением председателя регионального отделения ДОСААФ Александра Купцова и началом работы комиссии по приему-передаче дел, назначенной приказом председателя ДОСААФ России Сергея Маева.

В работе совещания приняли участие губернатор – председатель правительства Оренбургской области Юрий Берг и главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин.

Руководитель региона представил участникам совещания кандидатуру исполняющего обязанности председателя регионального отделения Дмитрия Саидова, который до недавнего времени занимал должность начальника пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области в звании генерал-лейтенанта.

Губернатор и главный федеральный инспектор в своих выступлениях остановились на основных задачах оборонного общества области, отметив его важнейшую роль в военно-патриотическом воспитании молодежи и её подготовке к службе в Вооруженных силах. Они заверили участников совещания, что будет оказана всесторонняя поддержка в развитии уставной деятельности регионального отделения ДОСААФ Оренбургской области.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по ссылке d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER