Ирина Волынец избрана в Общественную палату России

Ирина Волынец избрана в Общественную палату России

access_time14:19 | 18 июня 2020 г.

Член попечительского совета ДОСААФ России Ирина Волынец вошла в состав Общественной палаты РФ. Ее кандидатура была выдвинута в соответствии с постановлением Бюро Президиума Центрального совета оборонного общества для работы по вопросам поддержки семьи, детей и материнства, работы с молодежью и защиты традиционных семейных ценностей. Кандидатуру Волынец представил заместитель директора Департамента военно-патриотического воспитания ДОСААФ России Владимир Цыганок.

Ирина Владимировна Волынец родилась 2 августа 1978 года в Казани в семье военнослужащего. Входит в состав Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка и Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России». 

Она является  автором законодательных инициатив в сфере семейно-демографической политики, выступает экспертом телевизионных и радиопрограмм федеральных и региональных СМИ.

В 2016 году Ирина Волынец основала Межрегиональное общественное движение «Национальный родительский комитет», миссией которого является защита семьи и сохранение традиционных ценностей путем консолидации сил общества и государства.

Ирина Волынец является членом ДОСААФ России, принимает активное участие в жизни организации и оказывает поддержку по всем направлениям деятельности оборонного общества.

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER