Иркутские «единоборцы» рассказали о своих успехах

Иркутские «единоборцы» рассказали о своих успехах

access_time13:29 | 25 ноября 2015 г.

В Казани недавно состоялся открытый турнир на кубок ДОСААФ России по комплексному единоборству среди допризывной молодёжи до 19 лет. За его награды вели борьбу спортсмены 11 команд из четырёх регионов страны. Наибольшее представительство, естественно, оказалось у хозяев соревнований – «единоборцев» Татарстана, а конкуренцию им составили спортсмены Марий Эл, Владимирской и Иркутской областей.

Честь Приангарья на турнире отстаивали члены федерации комплексного единоборства, которую возглавляет Андрей Борзенков. По итогам четырёх соревновательных дней иркутская команда завоевала почетное третье место. В её активе есть и четыре награды личного зачета.

Титулы победителей в своих весовых категориях выиграли Артём Халаимов, Андрей Тихонов и Тимур Борзенков, серебряным призером стал Никита Павлов, а специальным призом за лучшую технику отмечен Богдан Мамыкин.

Об успехе в Казани спортсмены и их наставники поведали представителям двух телеканалов и трех газет на пресс-конференции, прошедшей в минувшую пятницу в конференц-зале регионального отделения ДОСААФ. А руководитель спортивной работы регионального отделения Николай Гунько рассказал о следующем розыгрыше кубка ДОСААФ России по комплексному единоборству, который пройдет в Иркутске в 2016 году.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER