Из Словакии наши асы привезли «серебро», из Венгрии ждём «золота»

Из Словакии наши асы привезли «серебро», из Венгрии ждём «золота»

access_time07:43 | 20 августа 2014 г.

Отличный подарок почитателям самолетного спорта и себе ко Дню Воздушного флота сделали члены сборной команды России, став серебряными призерами в командных соревнованиях на чемпионате мира по высшему пилотажу класса advanced, завершившемся на днях в словацком Дубнице-над-Вагом.

Спортсмены ДОСААФ - новосибирец Владимир Гавриленко, Владимир Котельников из Пермского края и москвич Алексей Сиснёв - пропустили на высшую ступень пьедестала почета только основных соперников - французов. Третье командное место у сборной Украины, потеснившей американцев на четвертую позицию.

В личном зачете многоборья наши асы остановились буквально в шаге от наград: Владимир Гавриленко – четвертый, Владимир Котельников – пятый. Впереди российских спортсменов – два француза и пилот из ЮАР. В десятку сильнейших пилотов вошел и Алексей Сиснёв.

В конце нынешней недели в венгерском Маткапусте вступит в борьбу элита самолетного спорта, которая разыграет награды чемпионата Европы по высшему пилотажу класса unlimited. Оттуда мы ждём только «золота».

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER