Конференция досаафовцев Коми

Конференция досаафовцев Коми

access_time14:14 | 06 октября 2014 г.

В ней участвовали 28 делегатов от 17 местных отделений ДОСААФ, а также представители республиканских органов власти и администрации Сыктывкара.

Перед заседанием делегаты и гости конференции могли познакомиться с фотовыставкой, знакомящей с историей оборонного общества, и с экспозицией спортивного снаряжения.

С отчетным докладом совета регионального отделения выступил его председатель Игорь Эндзин. В частности, он сказал, что в отчетном периоде была проведена работа по преобразованию общественной организации РОСТО (ДОСААФ) в региональное отделение общественно-государственной организации ДОСААФ России Республики Коми. Все структурные подразделения прошли государственную регистрацию, и в отчетном периоде велась целенаправленная работа по повышению эффективности их деятельности. Сегодня в республике работают 17 местных отделений, 3 образовательных учреждения, 3 спортивно-технических клуба, спортивно-технический центр, Сыктывкарский авиаспортклуб. ДОСААФ ведет свою деятельность в 85% муниципальных образований. В 206 первичных отделениях на учете состоят 9799 членов ДОСААФ.

Делегаты заслушали отчет контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения, с которым выступила председатель комиссии Ольга Друвин-Осташевская.

Доклады своими выступлениями дополнили председатель местного отделения Воркуты Евгений Назимов, начальник отдела лицензирования, аккредитации и подтверждения документов об образовании республиканского министерства образования Полина Кучеренко, директор военно-патриотического центра Анатолий Васильев,

руководитель военно-патриотического клуба «Патриот» Сосногорска Николай Белых, активист ДОСААФ Анатолий Семивеличенко.

На конференции отмечалось, что оборонная организация республики продолжает результативно использовать имеющийся потенциал в целях качественного решения задач, стоящих перед ДОСААФ, в интересах укрепления обороноспособности страны, укреплять свой авторитет среди населения республики.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER