Краевой «День призывника» в Перми

Краевой «День призывника» в Перми

access_time14:57 | 23 октября 2013 г.

прошел в минувшие выходные. В акции, одним из организаторов которой выступило региональное отделение ДОСААФ, участвовали 48 лучших команд военно-спортивных клубов, учебных заведений и военно-патриотических объединений со всего Прикамья.

Как отметила заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Пермского края по организационной работе Лилия Глухова, досаафовское участие придает этому празднику особое значение. В этом году решено было перенести «День призывника» из краевого сборного пункта в центр города, в одно из самых посещаемых мест - на эспланаду. По словам военного комиссара края Анатолия Мочалкина, это связано с тем, что «День призывника» с каждым годом собирает все больше участников.

Несмотря на холодную погоду и пронизывающий ветер, настроение у тех, кто пришел на эспланаду, было праздничное. Перед началом соревнований состоялись показательные выступления курсантов пермского института ФСИН России, кадетского корпуса им. Суворова, курсантов пермского института МВД России.

Не обошлось и без показательных выступлений с участием бронетранспортера регионального отделения ДОСААФ. Его появление вызвало особый восторг будущих защитников Отечества. Наверняка все, кто стартовал в состязаниях, будут достойными защитниками Отечества.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER