«Кремлёвцы» оказались сильнейшими

«Кремлёвцы» оказались сильнейшими

access_time13:59 | 07 декабря 2015 г.

День Неизвестного солдата более 100 курсантов военно-патриотических клубов Курского, Щигровского, Советского и Октябрьского районов Курской области отметили соревнованиями по автомногоборью, прошедшими на базе регионального отделения ДОСААФ.

Со словами приветствия и пожеланиями успеха в этих многоэтапных состязаниях к участникам обратились ветеран Воздушно-десантных войск Алексей Цымбал и председатель регионального отделения ДОСААФ Василий Сляднев.

Претендентам на награды – медали, грамоты и ценные призы – предстояло продемонстрировать свою физическую подготовку, меткость в стрельбе из пневматической винтовки, умение в обращении с автоматом Калашникова и оказании первой медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях, знания правил дорожного движения и навыки вождения автомобиля на автодроме.

Стабильно выступив на всех этапах, командную победу одержали курсанты клуба «Кремлёвец» ДОСААФ. Второй результат у клуба «Юный десантник» Октябрьского района. Тройку призеров замкнул курский «Патриот».

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER