Кубок ДОСААФ России выиграли «воздушные бойцы» Новосибирской области

Кубок ДОСААФ России выиграли «воздушные бойцы» Новосибирской области

access_time14:19 | 18 апреля 2012 г.

На три дня поле стадиона «Авангард» города Бердска, что в Новосибирской области, превратилось в кордодром, на котором 27 экипажей авиамоделистов боролись за награды этапа Кубка России и Кубок ДОСААФ России в классе моделей «воздушного боя». В этих состязаниях, посвященных 85-летию оборонного общества страны, участвовали спортсмены Екатеринбурга, Омска, Тюмени, Новосибирска, Томска и Улан-Удэ.

В захватывающих боях, которые отличались не только спортивным напряжением, но и драматическими ситуациями, в личном зачете успеха добился экипаж из Томска в составе пилота Игоря Шелевого и механика Михаила Пуговкина. В тройку призеров попали и два новосибирских экипажа – Анри Давидов и Сергей Мальков, Вячеслав Полежаев и Дмитрий Авдюшев.

В упорной борьбе первое место и Кубок ДОСААФ России завоевала команда хозяев - авиамоделистов регионального отделения ДОСААФ Новосибирской области. Второй результат у мастеров «воздушного боя», представлявших региональное отделение ДОСААФ Томской области. На третьей позиции команда регионального отделения ДОСААФ Тюменской области.

Авиамоделистов оборонного общества в наступившем сезоне ожидает еще немало интересных и ответственных стартов на чемпионатах, первенствах и кубках ДОСААФ России в Смоленске, Брянске и Московской области.

 

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER