Курсанты Беловской ОТШ – сильнейшие в Кузбассе

Курсанты Беловской ОТШ – сильнейшие в Кузбассе

access_time13:00 | 14 марта 2012 г.

Финал областной спартакиады образовательных учреждений ДОСААФ Кузбасса состоялся в Кемерово. Все его старты прошли под знаком 85-летия ОСОАВИАХИМ - ДОСААФ России и 99-летия со дня рождения первого трижды Героя Советского Союза А.И. Покрышкина.

Компанию курсантам 14 образовательных учреждений ДОСААФ в этих состязаниях составили и те, кто вскоре придет учиться в школы оборонного общества – члены военно-патриотических клубов «Десантник» и «Разведчик».

Будущие защитники Отечества выявляли сильнейших в подтягивании на перекладине, челночном беге, разборке-сборке автомата, стрельбе из малокалиберной винтовки, подъеме16-килограмовой гири, лыжной гонке на 3 километра и гранатометании на дальность.

Первое место в спартакиаде завоевала команда Беловской объединенной технической школы. Призерами стали курсанты Новокузнецкой и Кемеровской объединенных технических школ.

Курсанты, отличившиеся в личном зачете и получившие традиционные награды из рук исполняющего обязанности председателя регионального отделения ДОСААФ Николая Точилина, были немало удивлены, когда им объявили, что вдобавок ко всему их ждет полет на дельтаплане.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER