Курсанты Дербентской автошколы ДОСААФ совершили 100-километровый марш

Курсанты Дербентской автошколы ДОСААФ совершили 100-километровый марш

access_time13:50 | 01 августа 2013 г.

В истекшем месяце, пройдя полный курс теоретического и практического обучения, курсанты третьего учебного взвода дагестанской автошколы 100-километровым маршем по улицам Дербента, дорогам и бездорожью Дербентского и Табасаранского районов Дагестана продемонстрировали свою готовность стать военными водителями.

Перед дальней дорогой курсантов напутствовали начальник отдела военного комиссариата А. Кулиев и начальник автошколы Э. Казиев, и колонна «КамАЗов» в сопровождении автомобиля военной автоинспекции отправилась на маршрут.

В пути будущие военные водители вели машины в колонне на повышенных скоростях, по пересеченной и труднопроходимой местности, преодолевали препятствия, ограниченные и колейные проходы, водные преграды и железнодорожные переезды, участки «радиоактивного заражения», занимались специальной обработкой техники и отрабатывали другие навыки, которые пригодятся во время армейской службы.

Подводя итоги марша, начальник отдела военного комиссариата А. Кулиев отметил, что курсанты Дербентской автошколы ДОСААФ показали хорошие навыки управления автомобилем в сложных дорожных условиях, а эти практические навыки станут не только основой достойной армейской службы, но и пригодятся в дальнейшей жизни.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER